お弁当の写真がたまってしまった(^_^ゞ
では、8月21日(月)の分から一斉に公開しま~す(*^ー^)ノ♪
「シソ挟みチキンカツ」「サラダ」「南高梅」「オツマミエビ」「黒米入りご飯」
![[画像:8758e243-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/kozuechan1001/imgs/8/7/8758e243-s.jpg)
「アジ南蛮漬」「煮物」「ナス揚げ浸し」「サラダ」「佃煮」「黒米入りご飯」
![[画像:73b90964-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/kozuechan1001/imgs/7/3/73b90964-s.jpg)
「メンチカツ」「ナス揚げ浸し」「ポテトサラダ」「南高梅」「カブ糠漬(ご飯の上に乗せないで、と言われた。臭かったみたい)」
![[画像:749097fb-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/kozuechan1001/imgs/7/4/749097fb-s.jpg)
「肉野菜たっぷり太麺ソース焼そば」「半熟卵」
![[画像:da5cdb87-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/kozuechan1001/imgs/d/a/da5cdb87-s.jpg)
「麻婆豆腐」「ナスピリ辛煮」「サザエとエリンギガーリック炒め」「チリメン山椒」
![[画像:4fe60148-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/kozuechan1001/imgs/4/f/4fe60148-s.jpg)
「メンチカツ」「サラダ」「半熟卵」「チリメン山椒」
![[画像:bdcd7dba-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/kozuechan1001/imgs/b/d/bdcd7dba-s.jpg)
「ウナ丼錦糸卵」「キュウリの生姜昆布漬け」
![[画像:da4ed8bf-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/kozuechan1001/imgs/d/a/da4ed8bf-s.jpg)
チリメン山椒は、長男の兵庫県のお土産!
すごく美味🎵
キュウリの生姜昆布漬けは、密閉式ビニール袋で簡単にできるの(^-^)v
今度「feel so good!」の「小料理屋」でだそうかな?(゜∇^d)!!
サザエとエリンギガーリック炒め は、時々行くイタメシ屋のを気に入って、家でも作るように( v^-゜)♪
サザエのむき身の冷凍が ひと山1,000円なんて売ってるから、作りたい分だけ解凍すればすぐできる!
これも「小料理屋」に出したいけど、サザエが安く入手できないと、高いものになっちゃうからなぁ…(;>_<;)
白ワインにバツグンに合うんだけど、知りたい?