「ほのぼのワイド」や「feel so good!」で
一緒に番組を作ってきた「小川けいこ」からLINEが!
リスナーさんから、今年もローリエ(月桂樹)の葉が届きました!
転送しましょうか?
あらまぁ(*゚▽゚)ノ
以前いただいた葉が、ちょうどなくなりそうだったの。
喜んでいただきます‼️
♪ピンポ~ン
届きました♪ヽ(´▽`)/
コーヒーも送ってくださったのですね!
リスナーの「山崎」さん❣️
ありがとうございます‼️
ローリエの葉はたくさんあったので、
息子たちに分けますね( v^-゜)♪
さぁて、何を煮込もうかな(*^^*)
いただきもの、と言えば、
数日前、ご近所のおばさまが
野菜が送られてきたから、と
今回は紫玉ねぎをたくさんくださいました(*´∇`)ノ
きれい‼️
なので、久しぶりにピクルスを作ってみました。
昨夜、九谷焼の皿に乗せ
夫とワインを飲みました。
美味しかった♪ヽ(´▽`)/
一緒に番組を作ってきた「小川けいこ」からLINEが!
リスナーさんから、今年もローリエ(月桂樹)の葉が届きました!
転送しましょうか?
あらまぁ(*゚▽゚)ノ
以前いただいた葉が、ちょうどなくなりそうだったの。
喜んでいただきます‼️
♪ピンポ~ン
届きました♪ヽ(´▽`)/
コーヒーも送ってくださったのですね!
リスナーの「山崎」さん❣️
ありがとうございます‼️
ローリエの葉はたくさんあったので、
息子たちに分けますね( v^-゜)♪
さぁて、何を煮込もうかな(*^^*)
いただきもの、と言えば、
数日前、ご近所のおばさまが
野菜が送られてきたから、と
今回は紫玉ねぎをたくさんくださいました(*´∇`)ノ
きれい‼️
なので、久しぶりにピクルスを作ってみました。
昨夜、九谷焼の皿に乗せ
夫とワインを飲みました。
美味しかった♪ヽ(´▽`)/
コメント
コメント一覧 (1)
すぐに美味しそうなピクルスに変身。そしてワイン🍷。
素敵🎶なお皿に乗ったピクルスのワイン🍷の組み合わせはサイコー😍💓💓
そして、
こずえさんは、大きなローリエで何を煮込むんだろうなぁー?とさっきから想像してますのよ。
私、さっきスーパーで、立派な鯛の頭を見つけました。
最後の晩餐は鯛の焼き物と思っているほどの鯛好きな私。
子供の頃、誕生日にはいつも鯛の焼き物があったので好きになったのかも?
今日は天皇誕生日。
一匹じゃないけどお祝いの意味で鯛を食べます。
日本酒🍶ですね🎶